Sachet assortiment de pains d'Epices 440g

Une découverte gourmande du pain d'épices sous toutes ses formes : nappé au sucre, au chocolat, en tranches ou encore en langues.
Réf :
51048
Poids net :
440 gr.
Soit au kg :
16.14€ TTC/Kg
7,10 € Soit 6,73 € HT

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Assortiment de pain d'épices. Ingrédients : farine de froment (gluten), sirop de glucose-fructose, sucre, nappage au sucre (sucre, amidon de blé, sirop de glucose, agent colorant alimentaire : : poudre d'épinard, jus de betterave rouge concentré, extrait de carthame), sirop de sucre caramélisé, épices, amidon de pomme de terre, poudres à lever : carbonates de potassium, diphosphates disodique, carbonates acide de sodium, carbonates acide d'ammonium ; sel, gélatine alimentaire, agent colorant alimentaire: jus de betterave rouge concentré.

Tranche de pain d'épices au sucre perlé. Ingrédients : sirop de glucose-fructose, farine de seigle, sucre perlé 7%, son de seigle, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates disodique), épices, arômes.

Petites langues aux amandes et à l'orange. Ingrédients : farine de blé, sucre, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol ; amandes 4.8%, pâte orange confite 4.8% (écorces orange 2,5%, sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteur d'acidité: acide citrique; conservateurs: sorbate de potassium, anhydride sulfureux), blanc d’œuf, miel, épices, poudres à lever : carbonate de sodium, carbonate d'ammonium; amidon de maïs, arôme orange.

+ Allergènes

Gluten, amandes, œufs. Peut contenir des traces de lait, graines de sésame, soja, lupin, arachides, et d'autres fruits à coques.

+ Valeurs nutritionnelles

Assortiment de pain d'épices :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : 100 g
Energie : 1516kJ/(358 kcal)
Matières grasses : 1,4 g (dont acides gras saturés : 0.6 g)
Glucides : 79,2 g (dont sucres : 43,1 g)
Protéines : 5,5 g
Sel : 0.24 g

Tranches de pain d'épices au sucre perlé :
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 1381 kJ / 326kcal
Matières grasses: 0.8g (dont acides gras saturés: 0.2g)
Glucides: 75g (dont sucres: 38g)
Protéines: 3,1g
Sel: 0.52g

Petites langues :
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie: 1572KJ/371Kcal
Matières grasses 2,7g (dont acides gras saturés 0,25g)
Glucides 76,6g (dont sucres 28,7g)
Protéines 8,8g
Sel 0,205g