Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Bretzel enrobée de chocolat noir
Ingrédients : farine de blé, masse de cacao, sucre, beurre de cacao, sel, huile de tournesol, farine de blé malté, levure, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium ; émulsifiant : lécithine de soja, polyricinoléate de polyglycérol ; arôme naturel de vanille. Cacao : 24% minimum. Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait, d'oeuf et de sésame.
+ Allergènes
Gluten (blé), soja.
Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten (avoine, orge, seigle, épeautre), oeufs, arachides, soja, fruits à coque et graines de sésame.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1947kJ / 464kcal
Matières grasses : 17,5g
dont acides gras saturés : 9,2g
Glucides : 65,8g
dont sucres : 24,5g
Protéines : 9,4g
Sel : 2,314g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 40 € d’achat
en France Métropolitaine
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Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.