• Victime de son succès, le produit n'est plus disponible

Cadeau surprise offert - Pâques

Moulage au chocolat au lait - Augustin le lapin.
Réf :
12048
Poids net :
80 gr.
Offert

Disponibilité : Épuisé


Une fabrication dans nos atelier en Alsace, à Gertwiller et Ensisheim

Ce produit est fabriqué par nos pâtissiers dans nos ateliers en Alsace.

Notre atelier de fabrication historique est situé dans le village de Gertwiller (1300 habitants), situé entre la route des vins d’Alsace et les collines pré-vosgiennes. Gertwiller est désormais connu dans le monde entier comme la capitale du pain d'épices.

Notre second atelier est situé dans le village de d’Ensisheim en Alsace, au pied du Grand Ballon des Vosges, dans lequel une attention particulière est portée sur la fabrication de nouveaux pavés tranchés et de biscuits bio.

 

 

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Moulage de chocolat au lait décoré
Ingrédients : sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille, colorant : carmin, paprika. Cacao : 32% minimum. Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2314kJ / 555kcal

Matières grasses : 33,9g (dont acides gras saturés : 20,9g)

Glucides :  54,2g (dont sucres : 53,2g)

Protéines : 7,4g

Sel : 0,185g