Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Moulage de chocolat au lait décoré au sucre pétillant.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait en poudre, sirop de maïs, pâte de cacao, lactose, poudre de lait écrémé, gaz naturel : dioxyde de carbone ; émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille, colorant : carmins. Cacao : 27% minimum.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de gluten.
+ Allergènes
Lactose (lait).
Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de gluten.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2078kJ / 679kcal
Matières grasses : 29g (dont acides gras saturés : 17,9g)
Glucides : 60,2g (dont sucres : 52,9g)
Protéines : 6,3g
Sel : 0,161g
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ouvrés - Livraison offerte dès 40 € d’achat
en France Métropolitaine
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Bonnes idées !
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Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.