+ Ingrédients
Mélange de pains d'épices : Farine de froment (gluten) , sirop de glucose-fructose, sucre, nappage au sucre (sucre, amidon de blé, sirop de glucose, colorants alimentaires : épinard, betterave rouge, curcuma), poudres à lever : diphosphates disodique, carbonates de sodium, carbonates de potassium ; amidon de pomme de terre, sirop de sucre caramélisé, épices, agent colorant alimentaire : betterave rouge; gélatine alimentaire, sel. Petites langues - Pains d'épices aux amandes et agrumes : Farine de froment (gluten), sucre, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitols ; amandes 4.8%, préparation d'orange 4.8% (écorces d'orange 2.6%, sirop de glucose-fructose, saccharose), blanc d’œuf, miel, épices, poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d'ammonium; amidon de maïs, arôme orange.
+ Allergènes
Gluten, amandes, œufs. Peut contenir des traces de lait, oeuf, graines de sésame, arachides et d'autres fruits à coques.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie : 1549kJ / 366kcal - Matières grasses: 2,16g (dont acides gras saturés: 0,39g), Glucides: 77,7g (dont sucres 34.6g) - Protéines: 7,44g - Sel : 0,219g- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 40 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.