Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
PÂTE À TARTINER AUX NOISETTES, AU LAIT ET AU BRETZEL
Ingrédients : sucre, pâte de NOISETTES 30% (italie), graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao), LAIT écrémé en poudre 11%, bretzel 5% (farine de BLÉ, se, hulle de tournesol, farine de BLÉ malté, levure, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium), cacao maigre en poudre 4% (Afrique de l'Ouest), émulsifiant : lécithine de SOJA. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque, et d'oeufs. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre au réfrigérateur.
+ Allergènes
Lactose, gluten, soja, noisettes. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque, et d'oeufs. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre au réfrigérateur.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2259kJ / 542kcal
Matières grasses : 34g (dont acides gras saturés 4.9g)
Glucides : 48g (dont sucres 44g)
Protéines : 9.4g
Sel : 0.3g
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en France Métropolitaine
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Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
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