+ Ingrédients
Mélange de pains d'épices : Farine de froment (gluten), sirop de glucose-fructose, sucre, nappage au sucre (sucre, amidon de blé, sirop de glucose, colorants alimentaires : épinard, betterave rouge, curcuma), poudres à lever : diphosphates disodique, carbonates de sodium, carbonates de potassium ; amidon de pomme de terre, sirop de sucre caramélisé, épices, agent colorant alimentaire : betterave rouge; gélatine alimentaire, sel. Petits gâteaux aux graines d'anis vert : sucre, farine de froment (gluten), oeufs, 1,8% graines d'anis vert. Spritz au beurre - Petits sablés au beurre : farine de blé, 23.1% beurre (lait), sucre, eau, arôme vanille, préparation de poudre à lever: (poudre à lever: diphosphates et carbonates de sodium; amidon de maïs), sel.
+ Allergènes
Gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de lait, oeuf, graines de sésame, arachides et d'autres fruits à coques.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie: 1763KJ/418Kcal, Matières grasses : 9.7g (dont acides gras saturés : 6g), glucides: 75g (dont sucres: 48.8g), Protéines : 6.46g, Sel: 0.115g
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ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.