+ Ingrédients
Mélange de pains d'épices : Farine de froment (gluten) , sirop de glucose-fructose, sucre, nappage au sucre (sucre, amidon de blé, sirop de glucose, colorants alimentaires : épinard, betterave rouge, curcuma), poudres à lever : diphosphates disodique, carbonates de sodium, carbonates de potassium ; amidon de pomme de terre, sirop de sucre caramélisé, épices, agent colorant alimentaire : betterave rouge; gélatine alimentaire, sel. Petites langues - Pains d'épices aux amandes et agrumes : Farine de froment (gluten), sucre, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitols; 4,8% d’amandes, 4,8% préparation orange et clémentine (clémentines, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité : E330, conservateurs E202, E220 (sulfites), blanc d'oeuf, miel, épices, poudres à lever : carbonates de sodium et d’ammonium ; amidon de maïs, arôme orange.
+ Allergènes
Gluten, amandes, œufs, sulfites. Peut contenir des traces de lait, œufs, graines de sésame, arachides et d'autres fruits à coques.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie : 1545kJ / 365kcal - Matières grasses: 2,1g (dont acides gras saturés: 0,41g), Glucides: 77,8g (dont sucres 35,5g) - Protéines: 7,22g - Sel : 0,222g- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 30 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.