Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Pain d'épices fourré à la cerise et enrobé de chocolat.
Ingrédients: fourrage cerise 34% (sirop de glucose-fructose, cerise aigre 35%, sucre, gélifiant : pectine, alginates de sodium; acidifiant :acide citrique; régulateur d’acidité : citrate de potassium; arôme naturel (avec colorant alimentaire jus de betterave rouge concentré), colorant : anthocyane), farine de blé, chocolat noir 17% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, graisse de palme, sirop de sucre caramélisé, poudres à lever : carbonate d’ammonium, carbonate de potassium; épices, acidifiant : acide citrique, acide tartrique.
+ Allergènes
Gluten, soja. Peut contenir des traces de lait, oeufs et de fruits à coque.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1461kJ/(346kcal)
Matières grasses : Fett : 8.4g (dont acides gras saturés : ) : 4.8g
Glucides : 62 g (dont sucres : 43g)
Protéines : 4.3 g
Sel : 0.05 g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Bombes avec fourrage crème de praliné 200g
4,80 € Soit 4,55 € HT -
Bombes avec fourrage pâte d'amandes 200g
4,80 € Soit 4,55 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.