Nos conseils de conservation
Nos petits gâteaux de Noël à la pâte d'amande garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Bouchées de Stollen avec 20 % de fourrage à la pâte d'amandes. Ingrédients: farine de blé, 13% raisins secs, sucre, dextrose, beurre concentré, amandes, huile de palme*, sirop de glucose-fructose, huile de colza, humectant: sorbitols; amidon de blé, écorces d'oranges, écorces de citrons, levure, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyle-2-lactylate de sodium; arôme naturel, sel, huile de palme totalement hydrogénée*. *huile de palme certifiée durable.
+ Allergènes
Gluten, lait, amandes. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d'oeufs et d'autres produits laitiers.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1789kJ / 427kcal
Matières grasses: 20g (dont acides gras saturés: 9,1g)
Glucides: 56g (dont sucres: 30g)
Protéines: 4,9g
Sel: 0,4g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.