Nos conseils de conservation
Nos pains d'épices au chocolat garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Délices de pains d'épices avec 16% de chocolat noir, 13% de chocolat au lait et 7% de chocolat blanc. Ingrédients: sucre, pâte d'amande (amandes, sucre, eau), farine de blé, 9% miel, beurre de cacao, sucre farine, pâte de cacao, lait entier en poudre, épices, lactosérum en poudre (lait), poudres à lever: carbonate acide de sodium et d'ammonium; beurre concentré (lait), écorces d'orange, melon, émulsifiant: lécithine de soja; sirop de glucose-fructose, concentré de cerise, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, acidifiant: acide citrique
+ Allergènes
Fruits à coque, gluten, lait, soja. Peut contenir des traces d'oeuf, arachides, graines de sésame et d'autres fruits à coque.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1812kJ/(432kcal)
Matières grasses : 18,6g (dont acides gras saturés : 8,6g)
Glucides : 57,6 g (dont sucres : 40,5g)
Protéines : 7,0 g
Sel : 0.22 g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.