Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Guimauve saveur vanille enrobée de chocolat au lait.
Ingrédients : Sucre (UE), sirop de glucose, beurre de cacao (non UE), lait entier en poudre (France), pâte de cacao (non UE), sucre inverti (France), gélifiant : gélatine, lactosérum en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille bourbon avec autres arômes naturels, agent d’enrobage : huile de coco, huile colza, cire de carnauba. Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de gluten.
+ Allergènes
Lactose (lait, lactosérum), soja. Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de gluten.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie : 1540kJ / 368kcal
Matières grasses: <0,1g (dont acides gras saturés: <0,1g)
Glucides: 90g (dont sucres 60g)
Protéines: 0,2g
Sel : <0,01g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Oeufs de Cigogne 200g
8,50 € Soit 8,06 € HT -
Guimauve artisanale assortiment 180g
5,50 € Soit 4,58 € HT -
Guimauve artisanale chocolatée 180g
5,50 € Soit 4,58 € HT -
Guimauve artisanale blanc et rose 180g
5,50 € Soit 4,58 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.