Pain d'épices à la myrtille 200g

Un pain d'épices gourmand en version fruitée. Les inserts de myrtille rajoutent une saveur originale à la douceur du miel et des épices. Un délice !
Réf :
23015
Poids net :
200 gr.
Soit au kg :
23.00€ TTC / Kg
4,60 € Soit 4,36 € HT

Une fabrication dans nos atelier en Alsace, à Gertwiller et Ensisheim

Ce produit est fabriqué par nos pâtissiers dans nos ateliers en Alsace.

Notre atelier de fabrication historique est situé dans le village de Gertwiller (1300 habitants), situé entre la route des vins d’Alsace et les collines pré-vosgiennes. Gertwiller est désormais connu dans le monde entier comme la capitale du pain d'épices.

Notre second atelier est situé dans le village de d’Ensisheim en Alsace, au pied du Grand Ballon des Vosges, dans lequel une attention particulière est portée sur la fabrication de nouveaux pavés tranchés et de biscuits bio.

 

 

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Pain d'épices à la myrtille. Ingrédients : Farine de seigle (gluten), miel, pépite myrtille 13,6% (saccharose, purée de myrtille 4,3%, pomme, gélifiant: alginate de sodium; stabilisant: di-calcium phosphate, arômes naturels, colorant, correcteur d'acidité: acide citrique), sirop de sucre inverti cristallisé, huiles végétales (colza, tournesol), sirop (sucre de canne, eau), arôme myrtille 1,9%, lait, humectant: sorbitol ; poudre à lever (bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium, phosphate monocalcique), cannelle.

+ Allergènes

Gluten, lait. Peut contenir des traces de soja et fruits à coque.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie: 1394 KJ / 329 Kcal
Matières grasses: 3,5g (dont acides gras saturés: 0,43g)
Glucides: 68,3g (dont sucre: 40g)
Protéines: 5g
Sel: 0,240g

Bonnes idées !

Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768

Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.