Pain d'épices des Gourmets - Figues & piment d'Espelette 200g

Surprenez vos convives !

Pour des alliances gourmandes à l'apéritif et au repas.
Le goût et le croquant caractéristiques de la figue, rehaussés par le piquant subtil du piment d’Espelette.
Idéal avec du foie gras mi- cuit ou poêlé, du magret de canard fumé, ou encore du fromage de chèvre.
Réf :
23011
Poids net :
200 gr.
Soit au kg :
23.00€ TTC / Kg

Prix spécial: 3,91 €

-15% Regular Price: 4,60 €

Soit 3,71 € HT 4,36 €
Le saviez vous ? Avec la passion et la créativité qui nous guident chaque jour, nous avons imaginé toute une gamme de pains d'épices pour confectionner des toasts sucrés-salés originaux et révéler les saveurs des mets les plus divers : foie gras, poissons fumés, marinés ou en tartare, tapenade ou caviar de légumes, charcuteries variées, fromage....

Une fabrication dans nos ateliers en Alsace, à Gertwiller et Ensisheim

Ce produit est fabriqué par nos pâtissiers dans nos ateliers en Alsace.

Notre atelier de fabrication historique est situé dans le village de Gertwiller (1300 habitants), situé entre la route des vins d’Alsace et les collines pré-vosgiennes. Gertwiller est désormais connu dans le monde entier comme la capitale du pain d'épices.

Notre second atelier est situé dans le village de d’Ensisheim en Alsace, au pied du Grand Ballon des Vosges, dans lequel une attention particulière est portée sur la fabrication de nouveaux pavés tranchés et de biscuits bio.

 

 

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Pain d'épices aux figues et au piment d'Espelette. Ingrédients : Farine de seigle (gluten) (UE), miel (UE/Non UE/Hors Chine), figues 10,1% (figues séchées 9,1%, farine de riz), sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, huiles végétales (colza, tournesol), lait, humectant: sorbitol, épices : piment d'espelette 0,2%, cannelle, poudre à lever (bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium et phosphate monocalcique).

+ Allergènes

Gluten, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1419kJ / 336kcal - Matières grasses : 5,7g (dont acides gras saturés : 0,6g) - Glucides : 66g (dont sucres : 33,5g) - Protéines : 3,2g - Sel : 0,198g

Nous vous suggérons ...

Bonnes idées !

Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768

Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.