• Victime de son succès, le produit n'est plus disponible

Passion pain d'Epices

Du délicieux pain d’épices à déguster…et à confectionner ! Cardamome, anis, cannelle, girofle : les épices à pain d’épices se conjuguent à merveille avec de la confiture ou une liqueur !

Présentation sur plateau décoré, garnissage paille :

  • Cœur en pain d’épices décoré, 100 g Pain d’épices personnalisable / texte maximum 10 caractères.
  • Miel toutes fleurs, 250 g
  • Confiture au pain d’épices, 250 g
  • Farine – préparation avec épices pour réaliser son pain d’épices, 500 g
  • Crème de pain d’épices, digestif et pour pâtisserie, 35 cl
  • Pains d’épices aux amandes et aux agrumes, 130g
Réf :
940
43,00 € Soit 40,76 € HT

Disponibilité : Épuisé

+ Ingrédients

Cœur en pain d'épices : Farine de froment (gluten), sirop de sucre inverti, sucre, humectant : sorbitols ; miel, épices, poudres à lever : carbonates de sodium et d'ammonium ; blanc d'oeuf, jus de citron concentré, vinaigre, agent d'enrobage: gomme arabique; colorants : E120, E131, E141(ii), E160a(i). Miel toutes fleurs. Confiture au pain d'épices : réparée avec 55 g de fruits pour 100 g Ingrédients : pommes, sucre, miel, jus de citron, écorces d'orange, noisettes, noix, épices, pectine. Farine - préparation pour pain d'épices : farine de blé (gluten), farine de seigle (gluten), sucre (sulfites), épices, poudres à lever: E500, E450; dextrose de blé, colorant: E150c, extraits naturels d'épices. - Crème de pain d'épices : Eau, crème, sucre, alcool, protéine de lait, arôme naturel, arôme, colorant caramel E150B. Alc. 17% - Pains d'épices aux amandes et aux agrumes : Farine de froment (gluten), sirop de sucre inverti, sucre, humectant : sorbitols ; miel, amandes 2.9%, préparation clémentine et orange 2.9% (clémentines, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité : E330 ; conservateurs : E202, E220 (sulfites)), épices, poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d’ammonium ; blanc d’œuf, amidon de maïs, arôme orange.

+ Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque et lait.

+ Valeurs nutritionnelles

Cœur en pain d'épices : Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1513kJ / 356kcal - Matières grasses: 0,5g (dont acides gras saturés 0,15g) - Glucides: 80g (dont sucres 31,4g) - Protéines: 6,7g - Sel: 0,278g. Farine - préparation pour pain d'épices : Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie : 1455,6kJ / 343,5kcal - Matières grasses: 0,9g (dont acides gras saturés: 0,2g), Glucides: 73,3g (dont sucres 21,8g) - Protéines: 7,4g - Sel : 2,6g Pain d’épices aux amandes et aux agrumes : Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 1602kJ (378kcal) - Matières grasses 2.6g (dont acides gras saturés 0.44g) - Glucides 80.2g (dont sucres 30g) - Protéines 7.3g - Sel 0.204g