Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Pain d'épices au miel et au sucre candi. Ingrédients : farine de seigle (gluten), sirop de glucose-fructose, eau, sucre candi 12%, miel 5%, épices (dont cannelle 0,4%), sirop de sucre caramélisé, poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates ; huile végétale (colza), conservateur: acide sorbique; fibres végétales (pomme de terre,pois), farine de blé malté, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait et des fruits à coque.
+ Allergènes
Gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie : 1267kJ / 299kcal - Matières grasses : 1,9g (dont acides gras saturés : 0,6g) - Glucides: 66.1g (dont sucres: 40.2g) - Protéines: 2,5g - Sel: 0,49g- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.