Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Gâteau de Noël au rhum - farine de blé, 27 % raisins secs, huile de palme*, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, huile de colza, écorces d'oranges, 1,5 % rhum de Jamaïque, écorces de citrons, humectant: sorbitols, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium; amidon de blé, levure, sel, arôme naturel, huile de palme totalement hydrogénée*.*huile de palme certifiée durable.
+ Allergènes
Gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, d'oeufs et de produits laitiers.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1621kJ/386kcal - Matières grasses: 15g (dont acides gras saturés 7,4g) - Glucides: 55g (dont sucres: 33g) - Protéines: 4,7g - Sel: 0,4g.
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.