Nos conseils de conservation
Le Stollen à la pâte d'amande gardera sa saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Gâteaux de Noël avec 10% de fourrage à la pâte d’amandes fine. Ingrédients : Farine de blé, 24% raisins secs, sucre, huile de palme*, eau, sirop de glucose-fructose, dextrose, amandes, huile de colza, 1.5 % écorces d'oranges, humectant : sorbitols ; 1% écorces de citron, amidon de blé, levure, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium ; arôme naturel, sel, huile de palme totalement hydrogénée*. (*huile de palme certifiée durable)
+ Allergènes
Gluten, amandes. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d'oeufs et de produits laitiers.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1641kJ/391kcal - Matières grasses: 16g (dont acides gras saturés 6,9g) - Glucides: 56g (dont sucres: 36g) - Protéines: 4,7g - Sel: 0,38g.- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.