Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Moulage de chocolat noir décoré
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lactosérum, lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol ; colorant : carmins ; lactose, arôme naturel de vanille. Cacao : 65% minimum.
+ Allergènes
Lactose (lait, lactosérum). Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de gluten.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 2399kJ/(578kcal)
Matières grasses : 41,7g (dont acides gras saturés : 25,3 g)
Glucides : 37,6 g (dont sucres : 33,2 g)
Protéines : 8,4 g
Sel : 0.101 g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Bonhomme en pain d'épices enrobé de chocolat au lait 200g
5,10 € Soit 4,83 € HT -
Bonhomme en Pain d'Epices d'Alsace "Mannele" 80g
4,69 € Soit 4,45 € HT -
Le Mannele à décorer
6,20 € Soit 5,88 € HT -
P'tit bonhomme en pain d'épices sur fond chocolaté 200g
5,40 € Soit 5,12 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.