Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Pain d’épices aux pommes et à la cannelle :
Ingrédients : Farine de seigle (gluten), miel (UE / Non UE / Hors Chine), sirop de glucose-fructose, sucre de canne, purée de pomme concentrée 6.1%, eau, jus concentré de pomme 4.5%, huiles végétales: colza et tournesol; humectant : sorbitol ; lait, raisins secs, arôme naturel de pomme 0.7%, gélifiant : fibres d’agrumes ; poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d’ammonium, phosphates de calcium ; cannelle 0.3%.
Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque et d’œufs.
+ Allergènes
Gluten. Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie : 1 392 kJ / 329 kcal ; Matières grasses : 4,8 g (dont acides gras saturés : 0,4 g) ; Glucides : 67.8g (dont sucres 40.1g) ; Protéines 2,6 g ; Sel : 0,42 g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Pain d'épices des Gourmets - Figues & piment d'Espelette 200g
4,60 € Soit 4,36 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.