Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Sirop de glucose-fructose, farine de seigle (gluten), eau, sucre de décoration (sucre 80%, cannelle 8%, sirop de sucre inverti, huile végétale (palme)), morceaux de pommes confites 7% (pommes 57%, sirop de glucose-fructose, sucre), raisins, mélange d’épices, sirop de sucre caramélisé, poudre à lever : carbonates de sodium, diphosphates ; cannelle 0.3%, huile végétale (colza), arôme, sel, conservateur : acide sorbique ; fibres végétales (pomme de terre, pois), farine de blé malté
+ Allergènes
Gluten. Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie : 1 254 kJ / 296 kcal ; Matières grasses : 1, 5 g (dont acides gras saturés : 0, 4 g) ; Glucides : 66.2 g (dont sucres 42.1 g) ; Protéines 2, 4 g ; Sel : 0, 48 g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Pain d'épices des Gourmets - Figues & piment d'Espelette 200g
4,80 € Soit 4,55 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.