Le stollen à l’orange et pâte d’amande incarne la tradition des fêtes en Alsace . Une base de raisins secs et un fourrage de pâte d’amandes agrémentés d’ huiles essentielles et d’ écorces d’oranges . Idéal pour offrir ou pour une soirée gourmande .
* hors produits personnalisés
Livraison offerte dès 40€ d’achat en France métropolitaine
Le Stollen aux fruits est un incontournable des fêtes de fin d’année, apprécié pour son goût unique et son parfum délicatement épicé. Originaire d’Allemagne, ce gâteau traditionnel est dégusté depuis des siècles pendant la période de l’Avent, souvent partagé en famille autour d’un bon thé, d’un chocolat chaud ou du vin chaud au goûter ou au repas.
Sous sa fine couche de sucre glace se cache une pâte moelleuse, généreusement garnie de fruits secs et confits. Chaque bouchée évoque la douceur des souvenirs d’enfance et la chaleur des moments partagés.
Redécouvrez l’authenticité des saveurs d’antan dans une version raffinée, à la fois gourmande et généreuse, parfaite pour illuminer vos moments de fête.
Gâteau de Noël avec 12% de fourrage à la pâte d'amandes et 3% d'écorces d'orange confites. Ingrédients: farine de blé, 24% raisins secs, sucre, huile de palme*, eau, dextrose, amandes, sirop de glucose-fructose, huile de colza, humectant: sorbitols; 1,8% écorces d'oranges, amidon de blé, levure, émulsifiants: mono- et di-glycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium; arôme naturel, sel, écorces de citron, cannelle, arôme naturel d'orange, huile de palme totalement hydrogénée. *huile de palme certifié durable.
check_circle
check_circle