

Le stollen à l’orange et pâte d’amande incarne la tradition des fêtes en Alsace. Une base de raisins secs et un fourrage de pâte d’amandes agrémentés d'huiles essentielles et d’écorces d’oranges. Idéal pour offrir ou pour une soirée gourmande.
* hors produits personnalisés
Livraison offerte dès 30€ d’achat en France métropolitaine
Gâteau de Noël avec 12% de fourrage à la pâte d'amandes et 3% d'écorces d'orange confites. Ingrédients: farine de blé, 24% raisins secs, sucre, huile de palme*, eau, dextrose, amandes, sirop de glucose-fructose, huile de colza, humectant: sorbitols; 1,8% écorces d'oranges, amidon de blé, levure, émulsifiants: mono- et di-glycérides d'acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium; arôme naturel, sel, écorces de citron, cannelle, arôme naturel d'orange, huile de palme totalement hydrogénée. *huile de palme certifié durable.
check_circle
check_circle