

Ce pain d’épices moelleux révèle toute la chaleur du gingembre dans une alliance subtile et raffinée. Une recette pleine de caractère, idéale pour apporter une touche d’originalité gourmande aux instants de dégustation.
* hors produits personnalisés
Livraison offerte dès 75€ d’achat en France métropolitaine
Ce pain d’épices au gingembre revisite la recette traditionnelle avec une touche de piquant. Le moelleux incomparable de la pâte, lentement cuite, se marie parfaitement à l’intensité du gingembre, pour une expérience gustative à la fois douce et relevée. À savourer en tranches à l’heure du thé, ou pour accompagner un dessert original aux notes épicées.
Pain d’épices aux Gingembres 6% :
Ingrédients : Farine de seigle (gluten), miel (UE / Non UE / Hors Chine), sucre de canne, sirop de glucose-fructose, eau, gingembre 5.7%, huiles végétales : colza et tournesol ; humectant : sorbitol ; lait, zeste de citron, épices : cannelle, cardamome, gingembre 0.3% ; poudres à lever : carbonates d’ammonium, carbonates de sodium, phosphates de calcium.
Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque et d’œufs.
check_circle
check_circle