Nos conseils de conservation
Apres ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 3 jours.
A consommer de préférence avant la date indiquer sur le couvercle.
Conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
+ Ingrédients
Ingrédients : Cuisse de coque avec os 50% (origine France), eau, vin blanc Riesling 14% (Sulfites), crème de lait, huile de tournesol, fécule de pomme de terre modifié, amidon de maïs modifié, champignon de Paris, carotte, poireau, sel, sirop de glucose de blé, arômes, graisse et viande de volaille, oignon, épices, plante aromatique.
Viandes origine France.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 604 kj / 145 kcal
Matières grasses : 8,7 (dont acides gras saturés : 2,4g)
Glucides : 3,1g (dont sucre : 0.5g)
Protéines : 13.5g
Sel : 0,90g