

Le Coq au riesling est un classique de la gastronomie alsacienne , cuisiné avec soin dans la tradition locale . Il met à l'honneur des cuisses de coq françaises , une sauce crémeuse au riesling, des champignons de Paris et des légumes d ’accompagnement.
* hors produits personnalisés
Livraison offerte dès 75€ d’achat en France métropolitaine
Un des plats traditionnels alsacien en bocal pour le plus grand plaisir des gastronomes.
Préparé selon la recette traditionnelle, ce plat en bocal allie la tendreté des cuisses de coq à la douceur d’une sauce au riesling, rehaussée de crème et de champignons frais. Il invite à la convivialité autour de la table alsacienne, idéalement accompagné de spätzle ou de pommes vapeur.
Ingrédients : Cuisse de coque avec os 50% (origine France), eau, vin blanc Riesling 14% (Sulfites), crème de lait, huile de tournesol, fécule de pomme de terre modifié, amidon de maïs modifié, champignon de Paris, carotte, poireau, sel, sirop de glucose de blé, arômes, graisse et viande de volaille, oignon, épices, plante aromatique.
Viandes origine France.
check_circle
check_circle