Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Biscuits moelleux aux amandes, aux noisettes et à la cannelle. Ingrédients : sucre, 18% amandes, 16% noisettes, blanc d'oeuf, humectant : sorbitols; sirop de sucre inverti, farine de blé, fructose, écorce d’orange, 1,5% cannelle, sirop de glucose-fructose, huiles végétales (palme, tournesol, colza), amidon de blé, lait écrémé en poudre, farine de riz, sel, émulsifiant : lécithine de soja.
+ Allergènes
Gluten, amandes, noisettes, œufs, lait, soja. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d'arachides, lupin et de graines de sésame.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1901kJ/454 kcal
Matières grasses : 21g (dont acides gras saturés: 1,5g)
Glucides : 57g (dont sucres: 51g)
Protéines : 7g
Sel : 0.03g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Anisbredele - Petits gâteaux à l'anis 175g
5,20 € Soit 4,93 € HT -
Assortiment de "bredele" 250g
6,20 € Soit 5,88 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.