Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
AMANDES (43%), sucre, sirop de glucose, miel, blanc d'OEUF, BEURRE salé (15%) (chocolat de couverture blanc (sucre, graisse végétale hydrogénée (palmiste), LAIT écréme en poudre, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), arômes(vanilline)), BEURRE, CREME, sucre, sirop de glucose, sel), azyme (fécule, eau, huile d'olive)
+ Allergènes
Amandes, beurre, lait, lactose, soja œufs. Peut contenir des arachides, sésame, lait, soja et d'autres fruits à coque.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie: 2232kJ / 534kcal - Matières grasses: 36.7g (dont acides gras saturés: 10.4g) - Glucides: 40.7g (dont sucres: 35.8g) - Protéines: 11g - Sel: 0.11g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Nougat au pain d'épices 100g
4,50 € Soit 3,75 € HT -
Oeufs de Cigogne 200g
8,50 € Soit 8,06 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.