Pain d'épices 30% pur miel BIO FR-BIO-21

La famille des produits BIO s'agrandit ! Découvrez notre pain d'épices 30% pur miel
Réf :
23021
Poids net :
150 gr.
Soit au kg :
25.33 € TTC / Kg
3,80 € Soit 3,60 € HT

Une fabrication dans nos ateliers en Alsace, à Gertwiller et Ensisheim

Ce produit est fabriqué par nos pâtissiers dans nos ateliers en Alsace.

Notre atelier de fabrication historique est situé dans le village de Gertwiller (1300 habitants), situé entre la route des vins d’Alsace et les collines pré-vosgiennes. Gertwiller est désormais connu dans le monde entier comme la capitale du pain d'épices.

Notre second atelier est situé dans le village de d’Ensisheim en Alsace, au pied du Grand Ballon des Vosges, dans lequel une attention particulière est portée sur la fabrication de nouveaux pavés tranchés et de biscuits bio.

 

 

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Farine de seigle* (gluten) (UE), miel* 39% (UE/Non UE/Hors Chine), huile de colza désodorisée*, lait*, poudre à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium, tartrates de potassium), cannelle*. *Issu de l'agriculture biologique. 

+ Allergènes

Gluten, lait. Peut contenir des traces de soja et de fruits à coque.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie: 1421 kJ / 335kcal - Matières grasses: 0,9g (dont acides gras saturés: 0,32g) - Glucides: 76,9g (dont sucre: 48,4g) - Protéines: 4,3g - Sel: 0,197g