"Conseils de conservation : Avant ouverture : Tenir au sec à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture : bien refermer le sachet.
+ Ingrédients
Amandes, oeufs, sucre, miel, purée de pomme concentrée, beurre (lait), alcool de fruits (2,2%Vol), pâte de cacao, jus concentré de pomme, farine de blé (gluten), écorce d'orange (2,4%), sirop de sucre inverti cristallisé, sirop de glucose-fructose, jus d'orange concentré (0,7%), fécule de pomme de terre, humectant : sorbitols ; huiles végétales : colza, tournesol ; poudre à lever : carbonate acide de sodium. ; beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme vanille, arôme naturel d'orange.
+ Allergènes
Amandes, œufs, lactose, gluten.
Peut contenir des traces de soja, moutarde et fruits à coque.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1821kJ / 435kcal - Matières grasses : 26,2g (dont acides gras saturés : 5,8g) - Glucides : 33,0g (dont sucres : 26,3g) - Protéines : 11,0g - Sel : 0,140g.
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Bombes avec fourrage cerise 200g
4,80 € Soit 4,55 € HT -
Bombes avec fourrage pâte d'amandes 200g
4,80 € Soit 4,55 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.