Anisbredele - Petits gâteaux à l'anis

Un dosage savant de farine et d’oeuf, le tout agrémenté d’un zeste de sucre et de graines d’anis ; telle est la base pour une texture craquante et de subtiles saveurs anisées en fin de bouche.

Ajoutez-y le savoir-faire de nos pâtissiers, et cela donne une délicieuse recette d’« anisbredele » qui se positionnent aujourd’hui encore parmi les meilleurs gâteaux soufflés de la gastronomie alsacienne.

 

Réf :
14001
Poids net :
175 gr.
Soit au kg :
20 € TTC / Kg
3,50 € Soit 3,32 € HT

Une fabrication dans nos atelier en Alsace, à Gertwiller et Ensisheim

Ce produit est fabriqué par nos pâtissiers dans nos ateliers en Alsace.

Notre atelier de fabrication historique est situé dans le village de Gertwiller (1300 habitants), situé entre la route des vins d’Alsace et les collines pré-vosgiennes. Gertwiller est désormais connu dans le monde entier comme la capitale du pain d'épices.

Notre second atelier est situé dans le village de d’Ensisheim en Alsace, au pied du Grand Ballon des Vosges, dans lequel une attention particulière est portée sur la fabrication de nouveaux pavés tranchés et de biscuits bio.

 

 

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Sucre, farine de blé, oeufs, 1,7% graines d'anis vert.

+ Allergènes

Gluten, œufs. Peut contenir des traces de lait, graines de sésame, lupin, sojaarachides et de fruits à coque.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour : 100 g Energie : 1643kJ/(388 kcal) Matières grasses : 2.9 g (dont acides gras saturés : ) : 0.84 g Glucides : 81.5 g (dont sucres : ) 46.7 g Protéines : 7.9 g Sel : 0.08 g