Recette Carottes fondantes au miel et au pain d’épices
Découvrez notre savoureuse recette de carottes fondantes au miel et au pain d'épices.
Amateurs de cuisine sucrée-salée, cet accompagnement est fait pour vous.
Une recette rapide, pleine de fibres et de vitamines !
Vous avez testé cette recette ?
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- Temps de préparations : 15 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
- Type de plat : Accompagnement
- Cuisine : Française
- Portions : 2 portions
Matériel nécessaire
- Econome
- Sauteuse
- Plaque de cuisson
- Mixeur
- Poêle
Ingrédients
- 5 carottes
- De l’eau
- Carvi
- Poivre
- 4 tranches de pain d’épices pur miel
- Miel
Instructions
- Laver et éplucher les carottes
- Disposer dans la sauteuse avec un petit peu d’eau
- Ajouter du carvi et du poivre
- Couvrir la sauteuse et cuire pendant 15 minutes
- En parallèle, on émiette quelques tranches de pain d’épices sur une plaque de cuisson, et on enfourne 40 minutes à 100°C
- Lorsque les 40 minutes sont écoulées, on mixe le pain d’épices pour obtenir une fine chapelure
- Dans une poêle, mettre 3 cuillères à soupe de miel
- Disposer les carottes bien fondantes dans la poêle et les arroser avec le miel pour les rendre brillantes et fondantes pendant 5 minutes
- Dresser le tout dans une assiette et saupoudrer les carottes de carvi et de la poudre de pain d’épices
Voir la recette en vidéo :
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