Biscuits apéro - Munster / Carvi

Un biscuit à base de Munster AOP fabriqué en Alsace qui accompagnera à la perfection vos prochains apéritifs !
Réf :
S002
Poids net :
150 gr.
Soit au kg :
20.66 € TTC / Kg

Prix spécial: 2,48 €

-20% Regular Price: 3,10 €

Soit 2,35 € HT 2,94 €

Une fabrication dans nos ateliers en Alsace, à Gertwiller et Ensisheim

Ce produit est fabriqué par nos pâtissiers dans nos ateliers en Alsace.

Notre atelier de fabrication historique est situé dans le village de Gertwiller (1300 habitants), situé entre la route des vins d’Alsace et les collines pré-vosgiennes. Gertwiller est désormais connu dans le monde entier comme la capitale du pain d'épices.

Notre second atelier est situé dans le village d’Ensisheim en Alsace, au pied du Grand Ballon des Vosges, dans lequel une attention particulière est portée sur la fabrication de nouveaux pavés tranchés et de biscuits bio.

 

 

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Farine de blé (gluten), (France), beurre (lait) (Europe), Munster AOP 16,2% (lait) (France), fécule de pomme de terre, arôme naturel (lait), emmental râpé (lait), vinaigre blanc, huiles végétales (colza et tournesol), sucre, oeufs, sel, poudres à lever (carbonate d'ammonium et carbonate de sodium), épices: carvi 0,9%, poivre noir.

Peut contenir des traces de soja, moutarde et de fruits à coques.

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

+ Allergènes

gluten, lait, œufs

Peut contenir des traces de soja, moutarde et de fruits à coques.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2074kJ / 480kcal - Matières grasses : 25.6g (dont acides gras saturés : 13.5g) - Glucides : 61.2g (dont sucres : 4.5g) - Protéines : 11.0g - Sel : 1.9g