Cookies Tradition 150g

Un emblématique petit gâteau parfait pour accompagner un verre de lait chaud au coin du feu.

Ces délicieux cookies aux douces saveurs vous accompagnent dans vos pauses gourmandes !

Craquez pour leur croquant et leurs pépites de chocolat si généreuses...


En plus, vos cookies sont parfaitement conservés dans leur emballage «refermable» très pratique !

Réf :
27007
Poids net :
150 gr.
Soit au kg :
29.33€ TTC / Kg
4,69 € Soit 4,45 € HT

Conseils de conservation : Avant ouverture : Tenir au sec à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture : bien refermer le sachet.

+ Ingrédients

Biscuits aux pépites de chocolat noir (10,4%), noix (5,7%) et pépites de chocolat blanc (5,2%) :

Ingrédients : farine de blé (gluten) (UE), sucre (UE/Non UE), beurre (lait), oeufs, noix, pâte de cacao, poudre d'amandes, arôme naturel de vanille, lactose, beurre de cacao, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, matière grasse laitière, émulsifiants : lécithine de tournesol, lécithine de soja ; arôme.

+ Allergènes

Gluten, lait, oeufs, noix, amandes, lactose, soja.

Peut contenir des traces de soja, arachide, sésame, lupin, moutarde et de fruits à coques.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie: 1906kJ / 452kcal - Matières grasses : 24,5g (dont acides gras saturés : 12,4g) - Glucides : 52,4g (dont sucres : 30,1g - Protéines : 6,8g - Sel : 1,021g.

Nous vous suggérons ...

Bonnes idées !

Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768

Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.