

Une base généreuse de farine de seigle, un peu de sucre perlé, une dose subtile de miel et une grande maîtrise du terrain. Il n’en faut pas davantage pour se régaler avec cette recette à la fois simple et subtile de pain d’épices.
* hors produits personnalisés
Livraison offerte dès 75€ d’achat en France métropolitaine
Toujours appréciée, la recette traditionnelle d'un bon pain d'épices, parsemé de sucre.
En famille ou entre amis, le pavé à l’ancienne est idéal pour les grands moments de convivialité.
Pain d’épices au miel 20.6% et aux perles de sucres 6.1% :
Ingrédients : Farine de seigle (gluten), miel 20% (UE / Non UE / Hors Chine), sucre de canne, sirop de glucose-fructose, eau, huiles végétales : colza et tournesol ; lait, humectant : sorbitol, épices : cannelle, gingembre, coriandre, anis, girofle, badiane, muscade, poivre; poudres à lever : carbonates d’ammonium, carbonates de sodium, phosphates de calcium ; arôme naturel.
Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque et d’œufs.
check_circle
check_circle