

Le mariage parfait entre la douceur acidulée de la quetsche et la chaleur enveloppante de la cannelle. Un pain d’épices moelleux et parfumé qui met tout le monde d’accord, sans chichis.
* hors produits personnalisés
Livraison offerte dès 75€ d’achat en France métropolitaine
Ce pain d’épices ne fait pas dans la demi-mesure : les quetsches, tendres et légèrement acidulées, apportent une fraîcheur fruitée qui vient réveiller la douceur moelleuse de la pâte. La cannelle, elle, joue les complices discrètes mais indispensables, enveloppant chaque bouchée d’un voile chaud et épicé. Un duo simple, mais terriblement efficace, qui invite à la gourmandise sans prise de tête. À savourer au saut du lit, à l’heure du goûter, ou quand l’envie de douceur se fait sentir.
Farine de seigle (gluten), miel, pépite quetsche 11,7% (purée de quetsche de lorraine 9%, sirop de glucose-fructose, sucre, fibre de blé, gélifiant: pectine; régulateur d'acidité: acide citrique, arôme naturel, acide ascorbique), sirop de sucre inverti cristallisé ; huiles végétales (colza, tournesol), sirop (sucre de canne, eau), arôme quetsche 2,9%, lait, humectant: sorbitol; poudre à lever (bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium, phosphate monocalcique), cannelle 0,1%.
check_circle
check_circle