Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Pain aux fruits moelleux avec persipan. Ingrédients : sucre, farine de froment (gluten), 16% raisins secs, 13% persipan (noyaux d’abricots, sucre, sirop de sucre inverti), 6% écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre), 3% noisettes, graisse butyrique (lait), oeuf entier en poudre, humectants : sorbitol, glycérol ; sucre glace, fécule de pomme de terre, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; arôme naturel, sel, épices, épaississant : gomme arabique.
+ Allergènes
Gluten, noisettes, lait, oeufs. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, d'arachides, lupin, graines de sésame et soja.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie: 1640kJ / 389kcal
Matières grasses: 10.4g (dont acides gras saturés: 2.9g)
Glucides: 66.2g (dont sucres: 49g)
Protéines: 6.4g
Sel: 0,21g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Leckerlis 125g
3,80 € Soit 3,60 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.