Terrine au crémant d'Alsace 200g

Laissez vous tenter par cette terrine au crémant fabriquer en Alsace, pour réaliser de délicieux toasts.
Réf :
57020
Poids net :
200 gr.
Soit au kg :
48.75€ TTC / Kg
9,75 € Soit 9,24 € HT

 

Nos conseils de conservation

A conserver dans un endroit sec et frais. 
Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°C.

 

+ Ingrédients

Ingrédients : maigre et gars de porc 74% (France), foie de porc (France) 22,1%, crémant d'Alsace 4%, oeufs entiers, oignons, poudre de lait, sel de Guérande, poivre, poudre de noisette, gélatine de boeufs (sulfites).

Peut contenir des traces de poisson, crustacés, gluten , arachidesmoutarde et mollusques.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 990 kJ / 239kcal
Graisses : 18g (dont acides gras saturés: 6,8g)
Glucides : 15,5g (dont sucres: 0,9g)
Protéines : 17g
Sel : 2,4g

Bonnes idées !

Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768

Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.