Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Pain d'épices enrobé de chocolat (25%) avec décor en chocolat au lait (3%)
Ingrédients : farine de blé (gluten), sirop de glucose-fructose, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de sucre caramélisé, épices, cannelle, poudres à lever : carbonates de potassium, disphospahtes, carbonates de sodium; huile de tournesol, lait écrémé en poudre, lactosérum doux en poudre (lait), beurre concentré (lait) , émulsifiants : lécithines de soja, lécithines de tournesol ; sel.
+ Allergènes
Gluten, lait, soja. Peut contenir des traces de fruits à coque, d'oeuf, lupin, d'arachides et de graines de sésame.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie: 1669kJ / 397kcal
Matières grasses : 12,2g (dont acides gras saturés : 7,3g)
Glucides : 63,8g (dont sucres : 35,6g)
Protéines : 5,8g
Sel : 0,28g.
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Délices de pains d'épices 200g
5,40 € Soit 5,12 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.