Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Pain d'épices avec 25% de chocolat noir. Ingrédients: Farine de blé, chocolat noir 25% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, sucre, graisse de palme, poudres à lever : carbonate acide d’ammonium, carbonate de potassium ; amidon de blé, épices, sirop de sucre caramélisé, acidifiants: acide citrique, acide tartrique. Peut contenir des traces de lait, oeufs et fruits à coque.
+ Allergènes
Gluten, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, de l'arachide, d'oeuf, de lupin et du sésame.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie: 1652kJ / 393kcal
Matières grasses : 11,2g (dont acides gras saturés : 6,7g)
Glucides : 65g (dont sucres : 35g)
Protéines : 6,1g
Sel : 0,01g.
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 40 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Délices de pains d'épices 200g
5,40 € Soit 5,12 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.