Farine - préparation pour pain d'épices

Ce mélange prêt à l'emploi de farines de blé, de seigle et d'épices à pain d'épices est idéal pour réaliser vous-même votre pain d'épices. A mélanger avec du miel, de l'œuf, de l'eau et un peu de matière grasse pour le plaisir de réaliser un bon pain d'épices "fait maison". Recette fournie.
Réf :
9
Poids net :
500 gr.
Soit au kg :
11.30€ TTC / Kg
5,65 € Soit 5,36 € HT

+ Ingrédients

Farine de blé, farine de seigle, sucre (sulfites), épices, poudres à lever: E500, E450; dextrose de blé, colorant: E150c, extraits naturels d'épices.

+ Allergènes

Gluten, sulfites

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie : 1456kJ / 343kcal - Matières grasses: 0,9g (dont acides gras saturés: 0,2g), Glucides: 73,3g (dont sucres 21,8g) - Protéines: 7,4g - Sel : 2,6g