Farine - préparation pour pain d'épices 500g

Ce mélange prêt à l'emploi de farines de blé, de seigle et d'épices à pain d'épices est idéal pour réaliser vous-même votre pain d'épices. A mélanger avec du miel, de l'œuf, de l'eau et un peu de matière grasse pour le plaisir de réaliser un bon pain d'épices "fait maison".

Recette fournie.

Réf :
91003
Poids net :
500 gr.
Soit au kg :
13.60€ TTC / Kg

Prix spécial: 5,04 €

-20% Regular Price: 6,30 €

Soit 4,78 € HT 5,97 €

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Farine. Ingrédients : farine de blé, farine de seigle, sucre (sulfites), épices, poudres à lever: E500, E450; dextrose de blé, colorant: E150c, extraits naturels d'épices.

+ Allergènes

Gluten, sulfites.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie : 1456kJ / 343kcal
Matières grasses: 0,9g (dont acides gras saturés: 0,2g)
Glucides: 73,3g (dont sucres 21,8g)
Protéines: 7,4g
Sel : 2,6g

Nous vous suggérons ...

Bonnes idées !

Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768

Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.

Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.