Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Gaufrette enrobée de chocolat au lait (67,2%) et parsemée de noix de coco (14,6%)
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, lactose, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithines ; arôme naturel, arôme naturel de vanille), farine de blé, noix de coco, huile de tournesol, émulsifiants : lécithine de soja, polyricinoléate de polyglycérol ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel. Cacao : 22% minimum. Peut contenir des traces de fruits à coque, oeuf et de sésame.
+ Allergènes
Gluten (blé), soja, lactose (lait). Peut contenir des traces de fruits à coque, oeuf, et sésame.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2267kJ / 542kcal
Matières grasses : 33,1g
dont acides gras saturés : 22,0g
Glucides : 53,8g
dont sucres : 37,1g
Protéines : 8,0g
Sel : 0,264g
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en France Métropolitaine
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