Assortiment coeurs/étoiles/bretzels

Pâte et beurre de cacao, nappage de chocolat onctueux… difficile de trouver combinaison plus savoureuse pour ces pains d’épices enrobés de chocolat noir qui sauront dignement agrémenter vos envies gourmandes, en dessert ou aux petites faims.

Fort de ses déclinaisons en forme de cœurs, d’étoiles, et de bretzels, cet assortiment de pains d’épices moelleux est un véritable symbole de l’Alsace tant d’un point de visuel que culinaire !
Réf :
129
Poids net :
500 gr.
Soit au kg :
7.00€ TTC/Kg
3,50 € Soit 3,32 € HT


Fortwenger, l’amour du produit et le respect de la tradition depuis plus de 250 ans 

C'est en 1768 que le jeune maître boulanger Charles Fortwenger ouvre son atelier à Gertwiller en Alsace pour y fabriquer ses savoureux pains d'épices. 

Deux siècles plus tard, les fameux pains d'épices Fortwenger sont encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise...et une bonne dose de savoir-faire ! De la préparation de la pâte-mère jusqu’à la cuisson ou encore la décoration à la main à l’aide de sucre coloré́, c’est autant d'étapes qui exigent savoir-faire et connaissance du métier !

Chez Fortwenger, l'amour du bon pain d'épices et le plaisir de le partager est une histoire de famille qui se transmet de génération en génération. A la direction de la maison, Steve Risch succède à son père en 2017 et s’emploie à perpétuer les valeurs fondatrices tout en adaptant la société au temps actuels. 

Il ouvre le Palais du Pain d'Épices accueillant chaque année plusieurs milliers de visiteurs et faisant de Gertwiller la capitale du pain d’épices en Alsace et investit  dans un nouvel atelier à Ensisheim dédié à la fabrication de nouveaux pavés tranchés et de biscuits bio.

Aujourd’hui, de nombreux visiteurs viennent découvrir les ateliers de fabrication à Gertwiller ...  tant pour le plaisir des yeux que celui du palais !

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Pain d'épices enrobé de 25% chocolat : farine de blé, chocolat noir 25% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, sucre, graisse de palme, poudres à lever : carbonate acide d’ammonium, carbonate de potassium ; amidon de blé, épices, sirop de sucre caramélisé, acidifiants: acide citrique, acide tartrique.

+ Allergènes

Gluten, lait, soja. Peut contenir des traces de fruits à coque, d'oeuf, lupin, d'arachides et de graines de sésame.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1652kJ / 393 kcal
Matières grasses : 11.2g (dont acides gras saturés 6.7g)
Glucides 65g (dont sucres 35g)
Protéines 6,1g
Sel : 0,01g