Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
Pain d'épices : Miel 55%, farine de seigle (gluten), eau, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates disodique), arômes.
Terrine : Viande de porc (origine France), gras de porce, foie gras d'oie (20%), foie de poulet, oeuf entier, eau, Gewurztraminer (2%), protéines de lait, sel, gélatine, épices, sucre, antioxydant : absorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Chaussettes : 70% coton, 28% polyamide, 2% elasthanne lycra
+ Allergènes
Pain d'épices : Gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et lait.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Pains d'épices : Energie 1393 kJ / 328 kcal - Matières grasses: 0.8g (dont acides gras saturés: 0.2g) - Glucides: 76g (dont sucres: 47g) - Protéines: 2,9g - Sel: 0.57g
Terrine : Energie 1520 kJ / 368 kcal - Matières grasses: 35g (dont acides gras saturés: 14g) - Glucides: 5.9g (dont sucres: 0.5g) - Protéines: 6.8g - Sel: 1.3g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 40 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Panier miel
26,00 € Soit 24,64 € HT -
Gourmandises d'Alsace
28,80 € Soit 27,30 € HT -
Déclinaison foie gras
58,90 € Soit 55,83 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.