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Coeurs étoiles et bretzels chocolatés 225g

Pâte et beurre de cacao, nappage de chocolat onctueux… difficile de trouver combinaison plus savoureuse pour ces pains d’épices enrobés de chocolat noir qui sauront dignement agrémenter vos envies gourmandes, en dessert ou aux petites faims.

Fort de ses déclinaisons en forme de cœurs, d’étoiles, et de bretzels, cet assortiment de pains d’épices moelleux est un véritable symbole de l’Alsace tant d’un point de visuel que culinaire !
Réf :
51000
Poids net :
225 gr.
Soit au kg :
20.00€ TTC/Kg
4,50 € Soit 4,27 € HT

Disponibilité : Épuisé

+ Ingrédients

Pain d'épices enrobé de 25% chocolat : farine de blé, chocolat noir 25% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, sucre, graisse de palme, poudres à lever : carbonate acide d’ammonium, carbonate de potassium ; amidon de blé, épices, sirop de sucre caramélisé, acidifiants: acide citrique, acide tartrique.

+ Allergènes

Gluten, lait, soja. Peut contenir des traces de fruits à coque, d'oeuf.

+ Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1636kJ / 388 kcal
Matières grasses : 10.6g (dont acides gras saturés 5.1g)
Glucides 65.7g (dont sucres 34.8g)
Protéines 5,4g
Sel : 0,01g

Bonnes idées !

Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768

Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.

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