+ Ingrédients
Kougelhopf au miel : Ingrédients : miel 54,1%, farine de froment (gluten), lait, oeufs, humectant : sorbitols; poudre à lever : carbonates de sodium; épices, arôme vanille (colorant: E150d). Etoile à la cannelle - Pains d'épices moelleux aux amandes, aux noisettes et à la cannelle : Sucre, 18% amandes, 16% noisettes, blanc d'oeuf, humectant : sorbitols; sirop de sucre inverti, farine de blé, fructose, écorce d’orange, 1,5% cannelle, sirop de glucose-fructose, huiles végétales (palme, tournesol, colza), amidon de blé, lait écrémé en poudre, farine de riz, sel, émulsifiant : lécithine de soja. Assortiments de petits fours : Etoiles à la cannelle. Ingrédients : sucre, 18% amandes, 16% noisettes, blanc d'oeuf, humectant : sorbitols; sirop de sucre inverti, farine de blé, fructose, 3% orangeat perlé (1.8% écorce d’orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : acide citrique), 1,5% cannelle, sirop de glucose-fructose, huiles végétales (palme, tournesol, colza, coprah), amidon de blé, lait écrémé en poudre, farine de riz, sel, émulsifiant : lécithine de soja. Gâteaux à l'anis. Petits gâteaux aux graines d'anis vert. Ingrédients : sucre, farine de froment (gluten), oeufs, 1,8% graines d'anis vert. Leckerlis. Pains d'épices aux éclats d'amandes, parfumés à l'orange. Ingrédients : farine de froment (gluten), sirop de sucre inverti, 10,1% amandes, 10,1% préparation de clémentine et orange (clémentines, écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité: E330, conservateurs: E202, E220 (sulfites)), sucre, humectant : sorbitols, miel, 2,5% écorces d'oranges confites (écorces d’orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, conservateurs: E202, E220 (sulfites), correcteur d’acidité: E330), poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d’ammonium ; épices, arôme. Petits florentins : Petits gâteaux aux fruits confits et aux amandes. Ingrédients: sucre, 17,4% amandes, farine de froment (gluten), 12% préparation de clémentine et orange (clémentines, écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, correcteur d'acidité: E330; conservateurs: E202, E220 (sulfites)), blanc d'oeuf, 8,9% papaye confite (papaye, saccharose, correcteur d'acidité: E330; conservateur: E202; colorants: E120, E150a, E133), noisettes, affermissant: glycérine; préparation de poudres à lever (poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium; amidon de maïs), arôme vanille. Peut contenir des traces de lait, oeufs, graines de sésame, arachides, et d'autres fruits à coques. Un assortiment de pain d'épices glacés au sucre de différentes couleurs. Ingrédients : farine de froment (gluten), sirop de glucose-fructose, sucre, nappage au sucre (sucre, amidon de blé, sirop de glucose, agent colorant alimentaire : épinard, betterave rouge, curcuma), poudres à lever : diphosphates disodique, carbonates de sodium, carbonates de potassium ; amidon de pomme de terre, sirop de sucre caramélisé, épices, agent colorant alimentaire : betterave rouge ; gélatine alimentaire, sel. Peut contenir des traces de lait, fruits à coque, arachides, graines de sésame et d’œuf. Nonnettes au miel 21% et à l'orange. Ingrédients : farine de blé, marmelade d’orange 25% (sirop de glucose-fructose, purée d’orange 5%, gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : acide citrique, huile essentielle d’orange), miel 21% (provenance EU et non EU), sucre, sirop de sucre inverti, jaune d’œuf salé (jaune d’œuf, sel), poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d’ammonium), arôme. Peut contenir des traces de lait. Pavé à l’ancienne : sirop de glucose-fructose, farine de seigle, miel (15%), sucre perlé (11%), poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates disodique), épices et arômes. Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque. Préparation pour vin chaud rouge : vin rouge, sucre, girofle, anis, cannelle, orange et citron.
+ Allergènes
Peut contenir des traces de graines de sésame, arachides, lupin et de fruits à coque.
+ Valeurs nutritionnelles
Kougelhopf : Valeur nutritionnelle pour 100g : 1411kJ/333kcal - Matières grasses 1,1g(dont acides gras saturés 0,3g) - Glucides 74,7g(dont sucres 42,7g) - Protéines 4,9g - Sel 0,203g - Etoiles à la cannelle : Valeurs nutritionnelles moyennes pour : 100 g Energie : 1901kJ/(454 kcal) Matières grasses : 21 g (dont acides gras saturés : ) : 1,5 g Glucides : 57 g (dont sucres : ) 51 g Protéines : 7 g Sel : 0.03 g - Assortiment de bredele : Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie: 1771kJ / 421kcal - Matières grasses: 11,8g (dont acides gras saturés: 1,41g) - Glucides: 68,3g (dont sucres: 45,8g) - Protéines: 8,6g - Sel: 0,18g - Assortiment de pains d'épices : Valeurs nutritionnelles moyennes pour : 100 g Energie : 1516kJ/(358 kcal) Matières grasses : 1,4 g (dont acides gras saturés : 0.6 g Glucides : 79,2 g (dont sucres : ) 43,1 g Protéines : 5,5 g Sel : 0.24 g - Nonnettes à l'orange : Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1383kJ / 326kca - Matières grasses: 1,5g (dont acides gras saturés: 0,25g) - Glucides: 73,5g(dont sucres: 45,6g) - Protéines: 3,8g - Sel : 0,398g - Pavé à l'ancienne : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie : 1396kJ / 329kcal - Matières grasses : 0,9g (dont acides gras saturés : 0,2g) - Glucides: 76g (dont sucres: 41g) - Fibres alimentaires : 3.1 g - Protéines: 2,7g - Sel: 0,45g- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.