Box solidaire Pâtisserie

Laissez-vous tenter par notre Box solidaire Pâtisserie

2€ seront reversés par Fortwenger à l'association "Franck, un Rayon de Soleil"

La box contient : 

-Un livre de recettes autour du Pain d'épices

-Un sachet d’épices à pain d'épices 150g

-Un gourmand au miel 400g

-Un pot de miel d'Alsace aux fleurs 250g

-Un set de 12 découpoirs pour petits gâteaux

-Un torchon décor "Le Palais du Pain d'épices"

 

Avec cette variété de produits sous toutes ses formes, Fortwenger vous offre toute l’Alsace chez vous !

 

Réf :
B002
35,00 € Soit 29,17 € HT

Fortwenger, l’amour du produit et le respect de la tradition depuis plus de 250 ans 

C'est en 1768 que le jeune maître boulanger Charles Fortwenger ouvre son atelier à Gertwiller en Alsace pour y fabriquer ses savoureux pains d'épices. 

Deux siècles plus tard, les fameux pains d'épices Fortwenger sont encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise...et une bonne dose de savoir-faire ! De la préparation de la pâte-mère jusqu’à la cuisson ou encore la décoration à la main à l’aide de sucre coloré́, c’est autant d'étapes qui exigent savoir-faire et connaissance du métier !

Chez Fortwenger, l'amour du bon pain d'épices et le plaisir de le partager est une histoire de famille qui se transmet de génération en génération. A la direction de la maison, Steve Risch succède à son père en 2017 et s’emploie à perpétuer les valeurs fondatrices tout en adaptant la société au temps actuels. 

Il ouvre le Palais du Pain d'Épices accueillant chaque année plusieurs milliers de visiteurs et faisant de Gertwiller la capitale du pain d’épices en Alsace et investit  dans un nouvel atelier à Ensisheim dédié à la fabrication de nouveaux pavés tranchés et de biscuits bio.

Aujourd’hui, de nombreux visiteurs viennent découvrir les ateliers de fabrication à Gertwiller ...  tant pour le plaisir des yeux que celui du palais !

 

Nos conseils de conservation

Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
Conservez-les à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.

Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.

 

+ Ingrédients

Epices à pain d'épices : Épices (cannelle, gingembre coriandre, anis, clous de girofle, badiane, muscade, poivre), sucre.

Gourmand au miel : Miel 52.9%, farine de blé, lait, oeufs, humectant : sorbitols ; poudre à lever : carbonates de sodium ; épices, arôme vanille (colorant E150d), agent d'enrobage: gomme arabique.

+ Allergènes

Gluten, oeufs, lait, amandes, noisettes, noix, soja, sulfites. Peut contenir des traces de graines de sésame, soja, arachides, lupin et d’autres fruits à coque


+ Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle pour 100g :

Epices à pain d'épices : Energie: 1447kJ / 346kcal - Matières grasses: 4.7g (dont acides gras saturés: 0.7g) - Glucides: 65g (dont sucres: 35g) - Protéines: 4.3g - Sel: 0,1g

Gourmand au miel : Energie: 1421kJ / 335kcal Matières grasses: 0,9g (dont acides gras saturés: 0,32 g) Glucides: 76,9g (dont sucres: 48,4g) Protéines: 4,3 g Sel: 0.197 g.