+ Ingrédients
Petits sablés au beurre. Ingrédients: farine de blé (UE), 23,1% beurre (Allemagne) (lait), sucre, eau, poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium ; sel. Peut contenir des traces de soja, d'oeufs et de fruits à coques.
Sablés aux amandes et aux pépites de chocolat. Ingrédients : farine de blé (UE), 16,4% amandes (UE/Non UE), sucre, beurre (lait), oeufs, 8,4% pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja; vanilline), cacao en poudre, poudres à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
+ Allergènes
Gluten, lait, œufs, amandes, soja. Peut contenir des traces de soja, d'oeufs et de fruits à coques.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de spritz au beurre :
Energie : 2130kJ/(509 kcal)
Matières grasses : 24,9 g (dont acides gras saturés) : 16,56 g
Glucides : 64,2 g (dont sucres) 26,2 g
Protéines : 6 g
Sel : 0,0255 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de spritz choco amandes :
Energie : 2179kJ/(522 kcal)
Matières grasses : 29,7 g (dont acides gras saturés) : 13,59 g
Glucides : 51 g (dont sucres) 24,2 g
Protéines : 11,2 g
Sel : 0,0948 g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.