Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 1 et 3 mois.
+ Ingrédients
Moulage de chocolat au lait décoré au sucre pétillant
Ingrédients : sucre, lait en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille, colorant : carmin, paprika. Cacao : 28% minimum. Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
+ Allergènes
Gluten, lait. Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten (avoine, orge, seigle, épeautre), oeufs, arachides, soja, fruits à coque et graines de sésame.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2219kJ / 531kcal
Matières grasses : 28,9g (dont acides gras saturés : 17,8g)
Glucides : 60,2g (dont sucres : 52,7g)
Protéines : 6,3g
Sel : 0,157g
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ouvrés - Livraison offerte dès 40 € d’achat
en France Métropolitaine
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Bonnes idées !
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Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.