Nos conseils de conservation
Nos produits garderont leur saveur plus longtemps si vous suivez ces quelques conseils.
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Refermez soigneusement l'emballage après chaque dégustation.
Respectez les indications indiquées sur l’emballage concernant la durée de conservation comprise entre 3 et 9 mois.
+ Ingrédients
MOULAGE DE CHOCOLAT AU LAIT DÉCORÉ DE COULEURS
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao,
pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA ; arôme naturel de vanille,
aliments aux propriétés colorantes (poivre, curcuma, spiruline, pomme, radis et cassis). Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.
Cacao : 32% minimum dans le chocolat au lait, 28% minimum dans le chocolat blanc.
+ Allergènes
Lactose (lait, lactosérum), soja. Peut contenir des traces de fruits à coque, de soja et de gluten.
+ Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie : 2356kJ / 565kcal
Matières grasses: 35g (dont acides gras saturés: 22.5g)
Glucides: 55.8g (dont sucres 48.1g)
Protéines: 6.6g
Sel : 0.2g
- Paiement facile et sécurisé
- Expédition sous 5 jours
ouvrés - Livraison offerte dès 75 € d’achat
en France Métropolitaine
Nous vous suggérons ...
-
Oeufs de Cigogne 200g
7,90 € Soit 7,49 € HT
Bonnes idées !
Fortwenger, la tradition du pain d’épices depuis 1768
Fortwenger, fabricant artisan de pains d’épices depuis 200 ans est situé à Gertwiller, Roppenheim, Strasbourg, Kaysersberg, Colmar et Riquewihr. Dans la boutique en ligne Fortwenger, vous trouverez tout le savoir faire des artisans alsaciens : pains d’épices, petits gâteaux, St-Nicolas en chocolat, florentins, spritzbredele.. de quoi ravir petits et grands.
Et n’hésitez pas à pousser la porte du palais du pain d’épices pour découvrir l’univers du mannele dans une ambiance digne de la maison en pains d’épices d'Hansel et Gretel.